电子邮箱

密码

安全问题

注册 忘记密码?
会 员 查 询
会 员 申 请
关于招募清源山国庆活动志愿者及协办单位的通知
来源:福建文化网 | 作者:秘书处 | 发布时间: 2020-09-21 | 817 次浏览 | 分享到:
      由福建省文化志愿者协会与福建清源山旅游投资有限公司共同主办的歌唱祖国 相约清源山”国庆活动将于10月1日上午在国家5A级景区——清源山老君岩举行。
    本次活动遴选71位(寓意国庆71周年,其中有101日中秋节双节出生孩子,现场诵读《道德经》(节选);《我和国旗有个合影》举办方特意准备了超大国旗让大家现场留影;《歌唱祖国》将以快闪合唱的形式进行互动。
    此外,《海丝之路》画展展示出9.99米长的特大作品,再次呈现了海丝文化的特色景点部分风景:九日山——清源山——开元寺——洛阳桥等,记载了丝绸之路起点当时的繁荣情景。作品独有风格,每一处场景都有一个文化故事,每一座山都深藏了许多寓意,从而让更多的人了解海丝文化……


     为做好活动的相关工作,进一步落实活动细节到实处,特招募多名志愿者负责现场志愿服务(具体报名方式联系秘书处),并征集协办单位1-2家(以确认先后为序,额满为止,本会团体会员及公益捐赠单位优先),报名截止9月26日,请有意参与协办的单位联系秘书处洽谈合作细节。
福建省文化志愿者协会秘书处
2020年9月20日


公告
更多>>
活动
更多>>
热门推荐