电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
会 员 查 询
会 员 申 请
首届旗袍大赛海选正在进行中
来源:福建文化网 | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-04-30 | 1879 次浏览 | 分享到:

由福建省文化志愿者协会主办,鼓乐旗袍志愿服务队承办,泉府印象三道行艺术馆、养艺轩素食、协会各分支(代表)机构等协办的“旗遇泉州·点亮非遗”——首届旗袍大赛于3月22日在泉府印象三道行艺术馆正式启动。

启动仪式结束后,海选报名通道正式开启,吸引了上百名旗袍爱好者报名。4月14日和4月28日在泉府印象三道行艺术馆分别举行首场及第二场海选,两场海选共有40名风姿绰约的旗袍爱好者参加,充分展示了服饰之美、身姿之美。参赛选手她们自信从容、无处不散发出热情洋溢与活力四射,伴随节奏优美的音乐,尽情展示女性优雅之美,引得现场观众阵阵喝彩和掌声。现场五位专业评委从舞台表现力、整体形象等四个方面进行打分后,共有37名选手成功晋级。晋级的选手将参加主办方安排的旗袍步态指导课、旗袍服饰展示、旗袍妆容搭配等系列活动。


主办方举办旗袍大赛不仅展示了旗袍风采、彰显东方女性的魅力,还将旗袍表现出中华女性贤淑、典雅、温柔的中华服饰文化予以传承和发扬,引领更多女性传承优秀传统文化,培育良好修养和美德。

五月海选还在继续,还没报名的抓紧机会报名......


公告
更多>>
活动
更多>>
热门推荐