电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
会 员 查 询
会 员 申 请
迎新春谋新篇——福建省文化志愿者协会举行2024年新春座谈会
来源:福建文化网 | 作者:李玉坤 | 发布时间: 2024-01-24 | 6183 次浏览 | 分享到:

(视频由吴昌裕制作)


2024年1月21日下午,福建省文化志愿者协会2024年新春座谈会在金星大酒店召开,会长杨山水,副会长刘宗利、陈爱森、曾荣堂以及各分支(代表)机构负责人计30余人参加。会议由常务副会长兼秘书长刘宗利主持。

会上,杨山水会长代表协会向一直以来给予协会工作关心支持的会员们表示衷心的感谢,并对协会2023年度工作进行了总结以2024年工作作了部署财务部向与会人员作财务报告。

现场,大家畅所欲言,集思广益,在回顾过去一年参与协会工作收获喜悦的同时,立足本职就新的一年如何进一步做好协会工作提出了不少合理性建议。

过去一年的步伐,协会走得扎实有力。2023年,协会本着“奉献·友爱·互助·进步”的宗旨,秉承“保护文化、做好传承,你我皆是志愿者”为准则,积极搭建公众和各界参与文化志愿公益事业的平台,协调社会力量和资源优势,弘扬文化志愿者无私奉献、服务社会的精神,巩固、开拓和文化志愿工作的空间,吸纳有专业特长的志愿者充实内部建设,壮大文化志愿者队伍,各分支(代表)机构尽才尽智,积极开展各项主题活动,为文化发展作出新的贡献。

2024年是新中国成立75周年。新的一年工作,协会要结合实际情况和特点,各分支(代表)机构适时应势,以会员需求为目标,以组织活动为载体,充分发挥各位会员文化水平高、网络能力强、信息来源广、应对能力快等优势,谋划开展好主题鲜明、生动活泼的各种活动。各位会员要各尽其能、各展其才,力所能及地为协会做好项目引进工作。号召各位会员更加关注与支持协会工作,积极参加协会部署的相关活动,互帮互助,努力把活动开展得主题鲜明、有声有色、效果显著。大家要齐心协力,心往一处想、劲往一处使,不断提升协会良好的社会效应与积极的社会影响力,努力为八闽大地的经济发展与社会进步做出更大的贡献!

新年新气象,新年新作为。与会人员表示,将继续践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极参与和倡导文明新风,在乡村振兴、志愿服务、文化建设等各个领域持续用心服务,留下奋斗的足迹,以昂扬的斗志和饱满的精神为建设团结、富裕、文明、和谐、美丽新福建贡献力量。(李玉坤)


公告
更多>>
活动
更多>>
热门推荐