电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
会 员 查 询
会 员 申 请
新门社区开展“家风润廉心”母亲节主题活动
来源:福建文化网 | 作者:网络 | 发布时间: 2024-05-10 | 2856 次浏览 | 分享到:

2024年5月9日,正值母亲节之际,福建泉州市鲤城区海滨街道新门社区党委与妇联联合举办“家风润廉心”母亲节主题活动。此次活动特别邀请了13位优秀的母亲代表,她们来自社区的各个角落,涵盖了老党员、离退休老干部、教育工作者和法律工作者等多元身份。

当天下午3时,活动在温馨而庄重的氛围中拉开帷幕。妈妈们围坐一堂,轮流分享着各自家庭中的清廉家风故事和教育子女的心得体会。她们用朴实无华的语言,讲述了一个个关于诚信、节俭、公正和奉献的小故事,展现了中华民族传统美德在家风传承中的生动实践。

 

活动还特别安排了社区党员们给母亲写一封遵规守纪承诺书的环节。党员们纷纷拿起笔,以饱满的热情和坚定的决心,在承诺书上郑重签名。这份承诺书不仅是对母亲的深情致敬,更是对党忠诚、对人民负责的庄严承诺。通过这次活动,他们深刻认识到,作为党员干部,必须时刻牢记党的纪律和规矩,做到清正廉洁、为民服务。 

此次活动不仅为妈妈们搭建了一个展示家庭幸福与传承清廉家风的舞台,让她们在社区中继续发光发热,促进和谐稳定与持续发展,更重要的是,它深化了党员干部的纪律观念和廉洁自律精神,为整个社区塑造了崇尚廉洁、注重品德的浓厚氛围,有力地推动了党风廉政建设的深入进行。

公告
更多>>
活动
更多>>
热门推荐