电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
会 员 查 询
会 员 申 请
以爱育爱播撒希望 芬芳卅载融合共进
来源:福建文化网 | 作者:盛达启能中心 | 发布时间: 2024-05-17 | 3606 次浏览 | 分享到:

          时光流转,岁月漫漫

          三十载旦夕交替

          春风化雨育桃李

         芬芳三十载

          光阴轮转,弦歌不辍

          奏响和美教育华章

  为全面贯彻落实党的二十大精神,进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,在全国第34次助残日到来之际,一场由泉州市人大常委会社会建设委员会、泉州市妇联、泉州市税务局、泉州市残联、福建省泉州监狱、泉州海关驻刺桐办事处、泉州艺术馆、中共泉州市妇幼保健院·儿童医院党委、泉州市第三医院、泉州师院、泉州幼儿师范高等专科学校、丰泽区非公有制和社会组织党工委、丰泽区委文明办、丰泽区委党校、丰泽区教育局、丰泽区民政局、丰泽区卫健局、丰泽区妇联、丰泽区残联、丰泽区关工委、丰泽区计生协会、丰泽区科协、丰泽区慈善总会、东湖街道党工委、办事处、等单位主办,泉州东湖中心幼教集团党支部、泉州东湖中心幼儿园、泉州市丰泽盛达自闭症儿童康复启能中心、泉州市丰泽区源泉养老服务有限公司承办,泉州海关驻刺桐办事处、泉州市艺术馆、少林社区、松林社区、东湖街道社工站、福建中影票通电子商务有限公司、格局16等单位协办的“以爱育爱筑梦融合 扬帆起航同向未来”为主题的助残日暨泉州东湖中心幼儿园30周年庆祝活动在泉州东湖中心幼儿园举行。

  原泉州市人大常委会主任傅圆圆,原泉州市委常委、统战部长、市关工委主任林万明,泉州市人大常委会副主任吴友才,原泉州师院纪委书记、泉州市关工委常务副主任邱银富,丰泽区人大常委会主任刘烨明,原泉州市民政局长、泉州市老年大学协会执行会长蒋耕霆,泉州市税务局一级高级主办黄松青,丰泽区副区长刘华东,泉州市残副理事长郭灿辉,泉州市儿童医院党委书记林卫平,丰泽区关工委主任许怡菲等领导及相关部门负责人、部分爱心企业家、家长代表及学生参加活动,活动展现了幼儿园30年来取得的丰硕成果,共同奏响了一曲爱心之歌。

  因爱携手,为爱而来。活动现场慰问残疾儿童困难家庭,营造扶残助残的浓厚氛围,共筑星儿美好星空。在30年园庆这个美好又充满温情的时刻,领导和历年来的学生、家长们也送来一份份诚挚的祝福;美好祝福,句句是情、字字传意。用智慧与热情播撒希望的种子,用梦幻与彩虹编织幸福的童年,孩子们也为幼儿园献上了精心准备的节目,歌声、欢笑声交织一起,表达着对幼儿园的生日祝福。

  三十年来,泉州东湖中心幼儿园以儿童发展为本,致力在帮助孩子“扣好人生第一粒扣子”的启蒙教育中做专业引领者、真情陪伴者、幸福共享者。作为全国首家开展阶梯式普特融合幼儿园,为了让社会公众能以更大的包容度理解、接纳、关爱特殊儿童及特殊儿童家庭,东湖中心幼儿园一直开足马力护航特殊幼儿康复之路,一直在“为爱奔走”。

  三十年上下求索,同舟共济;三十年砥砺同行,薪火相传;三十年积累沉淀,蓬勃发展;三十年精彩成长,绚烂绽放。回首往昔,我们骄傲;展望未来,我们向往!原源幼教人将始终不忘初心,牢记使命,用爱和责任继续谱写探索和创新、梦想和光荣交相辉映的新的动人乐章!今后我们将上下同心,共绘新画卷,开拓创新,铸就新辉煌!

公告
更多>>
活动
更多>>
热门推荐