电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
会 员 查 询
会 员 申 请
学分银行召开“儿童阅读专项能力”及“儿童阅读指导师专业能力”认证标准第二次专家评审会
来源:福建省终身教育学分银行 | 作者:网络 | 发布时间: 2023-11-13 | 3196 次浏览 | 分享到:

  为进一步推动儿童阅读相关领域认证标准的建立,2023年11月10日,福建省终身教育学分银行管理中心副主任陈志伟主持召开“儿童阅读专项能力”及“儿童阅读指导师专业能力”认证标准第二次专家评审会。福建省文化志愿者协会阅读专委会主任吴军校以及李建斌博士应邀出席。


  会上,陈志伟对参加评审的专家组表示欢迎和感谢。他介绍了福建省终身教育学分银行的基本情况,指出了学习成果认证标准是学分银行建设和运行的重要基础,强调了 “儿童阅读专项能力”及“儿童阅读指导师专业能力”认证标准在儿童阅读有关领域的指导意义。


  随后,专家组对项目组提交的“儿童阅读专项能力”及“儿童阅读指导师专业能力”认证标准方案进行评审,从多个维度对认证标准进行专业、科学的审定与把控,并提出了建议与意见。项目组成员在现场对专家组提出的疑问进行了记录和答辩。


  本次会议邀请了福建教育学院、福建幼儿师范高等专科学校、福建幼儿师范高等专科学校附属第一幼儿园相关专业领域的专家参与评审。项目组成员、福建省终身教育学分银行管理中心相关人员参加会议。

公告
更多>>
活动
更多>>
热门推荐