电子邮箱

密码

安全问题

注册 忘记密码?
会 员 查 询
会 员 申 请
她落泪了
来源:福建文化网 | 作者:何霖 | 发布时间: 2021-05-04 | 457 次浏览 | 分享到:

医院弥漫着一股消毒水的气味,令人不安。脑后一阵一阵的刺痛,我不禁咬紧了牙关,默默的忍受着。

就在刚刚,我的后脑勺磕在墙上,血一下子涌了出来,妈妈见了,脸色一变,双眉紧皱,二话不说把我背向医院。医院的前台护士扔下一句:“去急诊室缝一下针。”妈妈抱起我冲向急诊室,那里弥漫着一股呛人的消毒水味,爸爸火急火燎的赶到,问明原因后,急忙安慰我。这使小声哭泣的我号啕大哭,一发不可收拾。妈妈焦急得像热锅上的蚂蚁,轻抚着我的脸,不知如何是好。

这时一个‘白大褂’走了进来,走向我,我看见他手里的银针,心里害怕极了,妈妈表面上坚定,可脸上却写满担忧:“坚强点,医生会很轻很轻的……”我听了,安静下来,乖乖趴在妈妈腿上,白大褂走了过来,银针还没挨着我,我仿佛已经感受到银针带来的尖锐疼意,大叫:“疼,疼……”这时,我呆住了,妈妈的腿上溅了几滴泪:平时从来不轻易落泪的妈妈,今天竟因为我而落泪!我打算抬头望一眼她,可一阵疼痛传来,我一声不吭,不想让妈妈为我而落泪……

缝完针后,我望向妈妈,她的眼睛里布满了血丝,睫毛上还有未擦干的湿意,又望向袖子,湿了一大片。

原来这就是母爱!泉州师院附属小学五年一班 何霖  指导老师 钟云鹏

公告
更多>>
活动
更多>>
热门推荐