电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
会 员 查 询
会 员 申 请
我的二十大观后感言(林志发)
来源:福建文化网 | 作者:林志发 | 发布时间: 2022-10-19 | 4497 次浏览 | 分享到:


2022年10月16日上午1O时在北京召开党的二十大,是我们党进入全面建设社会主义现代化国家,向第二个百年奋斗目标进军新征程的,重要时刻所召开的一次重要的代表大会,坚持党的领导!学习党的方针,路线,提高党员一心为人民服务水平。观看直播党代会在学习中工作中一番思想进步洗礼,文化志愿者是自愿参加相关团体组织,在自身条件许可的情况下,合理运用社会现有的资源,志愿奉献个人可以奉献的东西,为帮助有一定需要的人士,开展力所能及的,习近平总书对志愿者的关切话语,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,全国各地的志愿者

挺身而出,他们组成志愿者车队接送医护人员和病人,组成小分队为街坊邻居买菜送药,他们在寒风中为居民测量体温,在深夜里接听热线电话抚慰人心…哪里需要,哪里就有志愿者的身影。志愿者无私无畏,地传递着爱与暖,散发着光与热,弘扬和践行社会主义核心价值观,加入志愿者感到光荣,参加志愿者活动而荣幸。对守护绿水青山就是金山银山更加有信心,绿水青山就是金山银山,是对生态保护和经济发展的形象,这两者绝不是对立的,而是辩证统一的。

习总书记强调,我们既要绿水青山,也要金山银山,宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。

深刻揭示了保护生态环境就是保护生产力,改善生态环境就是发展生产力的道德。

绿色生态已经成为最大财富,最大优势,最大品牌,鱼逐水草而居,鸟择良木而栖。

人们都愿意到绿水青的地方投资,发展,工作,生活和旅游。守护生命水洛阳江,黄塘溪巡河一员,对工作充满力量,责任心加强。

如今的中国,早已不是百年之前那积弱,任人欺凌的旧中国了,在党的领导下,我们国家越来越富强,人民的生活也奔向了小康。

(作者:中共福建省文化志愿者协会支部委员会林志发)

公告
更多>>
活动
更多>>
热门推荐