电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
会 员 查 询
会 员 申 请
黄建家:用良心做产品 以爱心做公益
来源:福建文化网 | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-05-31 | 931 次浏览 | 分享到:

【人物名片】黄建家1969年生,南安罗东人,南安罗东商会副会长,柿康宁品牌创始人,泉州霞山缘服饰有限公司董事长,南安市第十二届政协委员,第十七届南安市人大代表。

黄建家先生不是那种大大咧咧的企业家,他说话语速较慢,与人交流总是把一件事情讲得通透,仔细。他经常对朋友说,“我不害怕慢,不会的我可以学习,学习中悟出道理,这样,我就跟上别人的脚步了。”黄建家先生喜欢思考问题,一有闲余时间,他就琢磨这件事该怎么做,那件事该怎么做,这样做是不是更好些。黄建家先生曾运营提升中国两大纺织项目,国产全自动数控机械,引领织造飞织面料行业,带动上下游产业链!前瞻性思维格局,为社会经济创收巨大,作为开元寺紫云黄守恭的后人,黄建家先生不仅仅继承了强大商业的基因,普世情怀也在黄建家身上体现,在做前两个行业过程中,深感几十年世界工业快速发展,等等制造业造成环境空气水质污染,给人类带来亚健康,劳务职业病后遗症,各种呼吸道疾病、血液疾病、咽喉,咳嗽,支气管炎,血管堵塞,肺部感染,病毒!食品使用添加剂,抗生素,香精,色素,塑化剂,农药残留等等,生活工作环境影响人类健康!

作为有情怀和使命的企业家,黄建家先生深感焦虑,发心一定要寻找一款食品药食同源!想法时刻为那些有准备的人而准备,这句话一点不假。黄建家先生为了能够为各行业职业者兄弟姐妹带来福音,调理修复人类身体大健康的好产品积极奔波,终于发现了柿子原素价值有益人类健康,柿康宁果饮这款适合普及的好产品,经历几年市场检验,深受社会人士好评。不断收到全国各地的加盟申请,目前正在扩大产能,满足市场需求!黄建家先生说:柿康宁的品牌使命是发展中国柿文化,谱写健康新篇章;品牌愿景是成为行业品牌柿子文化大健康产业,品牌价值观是自然、中和、利他、自净、共赢!

黄建家先生是一爱乡恋乡的人。从他的“霞山缘”、“广峰品牌”等商标就可以看出先生乡土恋情!自创业以来,黄建家先生积极热心公益捐赠,尤其关注教育事业。他资助贫困中学生、大学生完成学业,为他们提供实现梦想的机会。除了对公益事业的投入,黄建家还关注社区的发展。他经常走访社区,关心老人的生活状况,为他们送去温暖。在他的引领下,公司员工也积极参与社区服务,为社区的和谐发展贡献力量。在罗东派出所、南安市黄良庵慈善基金会、罗东综治协会、埔头良庵大宗祠、罗东镇老协会、霞山村老协会、荆坑村老协会、广峰寺、飞云寺、五代坊、乐峰中心小学等单位有他慷慨捐赠的芳名。

 

近日,黄建家先生向福建省文化志愿者协会捐出一批柿康宁,让有需要的人群调理健康,号召及动员社会广大力量助力健康。

公告
更多>>
活动
更多>>
热门推荐