电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
会 员 查 询
会 员 申 请
公告
更多>>
福建省文化志愿者协会联办百业同创发展联谊峰会
来源:福建文化网 | 作者:方家洲 | 发布时间: 2021-07-28 | 4091 次浏览 | 分享到:

    2021年7月25日下午,由福建省文化志愿者协会百业同创发展专委会、福建华创科技创业创新研究院泉州广告联盟分院以及福建省中小企业互助商会联合举办的“百业同创发展联谊峰会”在泉州隆重举行。来自社会各界精英汇聚一堂。


    福建省文化志愿者协会副会长兼秘书长刘宗利致辞。文化志愿者是服务社会文明程度的重要标志,是社会主义核心价值的体现,是新形势下推进精神文明建设的重要内容和群众性创建活动的重要平台。如何营造更多爱心企业成为服务百姓的桥梁与纽带,应是本次“百业同创发展联谊峰会”的真正意义所在。希望福建省文化志愿者协会百业同创发展专委会能够更好地通过文化志愿服务推动文化服务体系的创建和完善,促进文化事业和文化产业的繁荣发展。

    现场为百业同创发展专委会主要负责人授匾。专委会负责人陈青辉深感荣幸,同时也倍感责任的重大,将带领百业同创发展专委会发展壮大文化志愿者团队,秉承总会“奉献、友爱、互助、团结”的宗旨,遵守宪法、法律、法规和国家政策,践行社会主义核心价值观,遵守社会道德风尚,热心公益事业。奉行“平等互助 依法行善”的理念,建构公益文化,发展慈善文化。通过开展形式多样的文化志愿公益活动,培育服务品牌,丰富公共文化产品和服务供给,拓展公共文化服务领域,倡导文化传承与创新,弘扬文化志愿服务精神,组织和引导文化志愿者积极投身文化建设,推动文化产业发展与繁荣。

    会上,百业同创发展专委会与广告联盟、家装联盟、演义设备行业、中闽商学院、华创科技研究院等进行战略签约,双方将在各个领域开展更加深入的合作。

    会后的晚宴穿插了丰富多彩的文艺节目及现场抽奖活动。现场伴随着中国青年歌唱家、军旅歌手、总政文工团白雪的闪亮登场,更是把这场宴会推向了高潮福建省文化志愿者协会秘书长刘宗利、福建华创科技创业创新研究院院长陈添明、稳得诚商贸庄晴村、佳和彩印傅孙流、亮美光电贺波分别为一等奖、二等奖、三等奖、四等奖、五等奖获得者颁奖。营造了其乐融融的浓厚氛围。

    福建省文化志愿者协会成立于2016年10月24日,2018年11月29日通过省级慈善组织的认定。2021年,荣获省级社会组织等级评估4A以及福建省财政厅、福建省税务局、福建省民政厅联合认定的2020—2022年公益性捐赠税前扣除资格。2021年6月6日成立的福建省文化志愿者协会百业同创专委会,主要搭建一个公益服务平台,旨在探索一条以公益为基础、市场为支撑的“双轮驱动”机制的创业创新之路。今后必将助推中小企业转型升级,努力为服务广大民营企业、服务百姓构架桥梁纽带。(方家洲)


【相关链接】

       消费日报网

      人民日报客户端

      手机百度

      一点资讯

      今日头条

      东方头条

      华人头条

      腾讯快报

       新 浪

       搜 狐

       网 易

活动
更多>>
热门推荐