电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
会 员 查 询
会 员 申 请
太和县举行首届绿色家电以旧换新活动启动仪式
来源:福建文化网 | 作者:陈梅 | 发布时间: 2024-07-04 | 1899 次浏览 | 分享到:

2024年6月26日上午在安徽省阜阳市太和县新体育场,由太和县人民政府举办的太和县首届绿色家电以旧换新活动启动仪式隆重举行。

家电作为我们日常生活中不可或缺的一部分,其绿色更新换代对推动绿色可持续发展,实现“双碳”战略目标,具有十分重要的意义。在本次活动中,商家不但积极参与,更是拿出了地板价的优惠力度。在各界朋友的关心和支持下,通过以旧换新,消费者能够以更加实惠的价格,享受到最新的科技成果和优质的生活体验。同时,这也有助于减少废旧家电对环境的污染,实现资源的循环利用,为我们的地球家园贡献一份力量。低碳生活,向“绿”而行。

太和县人民政府副县长李冰,太和县政府办公室副主任李凌,太和县商务局局长陈治华等领导嘉宾出席本次活动。


本次活动由太和县商务局、太和县委宣传部、太和县发展和改革委员会、太和县财政局、太和县农业农村局、太和县工业和信息化局、太和县商业文化综合服务局、太和县文化旅游体育局、太和县城市管理综合行政执法局、太和县市场监督管理局、太和县自然资源和规化局、太和县公安局、太和县生态环境分局环境应急中心、太和县交通运输局、太和县税务局、太和县住房与城乡建设(规划)局、太和县民政局、太和县供销合作社、太和县工商业联合会大力支持。(陈梅)

公告
更多>>
活动
更多>>
热门推荐