电子邮箱

密码

安全问题

注册 忘记密码?
会 员 查 询
会 员 申 请
第六届全球创业者大会厦门站胜利闭幕
来源:福建文化网 | 作者:赵卿聿 | 发布时间: 2020-10-26 | 919 次浏览 | 分享到:

10月23日,第六届全球创业者大会暨中国(厦门)直播经济高峰论坛在厦门国际会展中心鹭江厅金砖会场隆重召开。本届大会以“直播化、产业化、数字化”为主题,行业领袖、优秀企业家、专家大咖数十家权威媒体2000多名创业者等汇聚厦门,就经济发展新格局下的赋能升级等话题进行了精彩的分享和深入的探讨。


 

大会现场  创业者的巅峰盛会


    第六届全球创业者大会暨中国(厦门)直播经济高峰论坛,线上线下共吸引了13万名企业家与创业者参与。 

本次论坛是网红直播、地区产业化代表、社交新零售行业优秀代表的聚集地,聚集直播、网红、高端供应链、网红产业园区、企业家与当下创业风向接轨,为广大直播网红、供应链、数字化企业、网红产业园区以及社交新零售创业者提供了以提升效率为目的的升级解决方案。

 

2000精英 共话行业发展与机遇

大会由中国电子商会、全国城市工业品贸易中心联合会指导,中国电子商会社交新零售专业委员会主办,微谷控股、双赢集团承办,直播经济百人会协办,逾2000多名会奖精英齐聚厦门,回顾以往、总结当下、展望来年,共话直播经济产业的发展、机遇与挑战。  

第六届全球创业者大会暨中国(厦门)直播经济高峰论坛是中国社交新零售领域最具规模和影响力的资源交流共享平台,是社交新零售中的年度盛会,是各方观点交流与业务合作的高层次平台,至今为止已成功举办了六届。 

今年,第六届创业者大会在贯彻微谷国际一贯的高标准、高投入、高精准的要求下,为参会者带来了更多优质的内容、体验与服务,在务实与不失趣味性的互动中提供各方所需。大会内容涵盖了高峰论坛、主题演讲、选品展览、对接洽谈、颁奖晚宴等近20多项活动,为从业者呈现出了一场顶级的行业盛会。 


内容丰实 大咖献言精彩纷呈 

 开幕式上,厦门市会展业协会会长郑智、双赢控股集团有限公司董事长任文俊、微谷控股董事长郑金华、厦门唐宗实业有限公司董事长朱泽文、韩尚优品董事长马欢、厦门市商务局党组书记江美月女士出席并致辞,宣布了本次大会的正式开幕。

 

国际欧亚科学院院士邓智华首位发言,他指出直播的持续火热,带动了直播经济的发展,也推动了相关上下游行业的产业化布局。当前的直播行业与五六年前相比已经发生翻天覆地的变化,因此需要用运动的思维来看待行业的发展,尤其是直播行业从业者要善于发现趋势以及把握趋势。

公告
更多>>
活动
更多>>
热门推荐