电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
会 员 查 询
会 员 申 请
喜报!协会会员翁劲斯在这一大赛上斩获金牌
来源:中国网 | 作者:网络 | 发布时间: 2024-06-19 | 910 次浏览 | 分享到:

6月15日至6月17日,第十八届全国武术之乡武术套路比赛(公开赛)在登封市均美体育馆圆满落幕。福建省文化志愿者协会会员翁劲斯代表泉州在赛场上奋勇争先,顽强拼搏,再获佳绩。斩获女子青年组五祖拳一等奖。

据了解,全国武术之乡武术套路比赛是国家体育总局武术运动管理中心主办的规模最大、影响力最强的金牌赛事之一,已连续举办了十七届。本次赛事历时三天,来自全国各省市(自治区、直辖市)的92支代表队2000余名运动员同场竞技,南拳北腿,斧钺钩叉,各展风采,共产生646枚金牌,为广大传统武术爱好者献上了一场精彩绝伦的武术视觉盛宴。同时,通过本次赛事为广大武术运动员搭建了互相交流、学习的平台和宝贵的实战机会,通过真刀真枪的比拼,武术健儿们既磨炼了心理素质和适应能力,从而实现全面的自我提升。

翁劲斯表示,将继续努力,不断提高自己的技术水平和综合素质,为泉州市赢得更多的荣誉,同时秉承传承文明、弘扬国粹的宗旨,为泉州市体育事业贡献一份力。


公告
更多>>
活动
更多>>
热门推荐