电子邮箱

密码

安全问题

注册 忘记密码?
会 员 查 询
会 员 申 请
火炬天使教育感恩节暨亲子跳蚤市场公益乐卖活动
来源:福建文化网 | 作者:网络 | 发布时间: 2019-12-30 | 3550 次浏览 | 分享到:

“感恩的心,感谢有你”培养感恩的心应该从小抓起。冰心说过:“有了爱,就有了一切”。因此,为了让孩子懂得珍惜别人的爱,懂得感恩,做一个富有爱心的人。在感恩节来临之际,火炬天使教育机构举行了一系列感恩节主题活动,一起营造爱的氛围,开展爱的教育,从而将感恩的种子播种在孩子幼小的心田,让爱充满整个世界。

石狮蚶江鑫乐第二幼儿园——“与爱相伴·心存美好”感恩节活动 

11月27日,火炬天使教育机构鑫乐第二幼儿园各班级有序开展感恩教育活动,老师们用手语《感恩的心》,来感谢这一天所有的美好事物!小朋友们在下午的集体活动中了知道了感恩的意义,怀揣着一颗感恩之准备着要感谢的人!大班的宝贝们用一首手指操《听我说谢谢你》来表达对爸爸妈妈(爷爷奶奶)的感谢。宝贝们跟爸爸妈妈(爷爷奶奶)一起制作出各种各样精美的感恩贺卡。 感恩节虽然只有一天,但是我们要一直拥有一颗感恩的心,去关注身边所有的美好,所有应该感谢的事物和人们,做一个懂得说谢谢、知道表达感恩的人。让我们和孩子们天天过感恩节吧!

 

陈埭镇嘉美乐幼儿园——“心存感恩  成长有爱”之“感恩父母”主题活动

11月28日,嘉美乐幼儿园各班级通过讲述、分享故事、视频、学唱歌曲等形式,让孩子们学会珍惜朋友,感恩诚地去体贴和关心身边每一个人,增强孩子们的感恩意识、责任意识。孩子们为了感谢父母的养育之恩,报答家人们为他们所付出的爱,用了各种各样的感恩方法:,给劳累了一天的家长端杯水、洗洗脚,为爷爷奶奶锤锤背,捏捏肩。大人们心里也是乐开了花,口口声声的夸:“我的宝宝长大了!” 

 

   火炬天使教育机构旗下各园先后开展了感恩节公益乐卖活动

    学会"感恩",对于现在的孩子来说尤其重要。因为,现在的孩子都是家庭的中心,许多孩子都比较自我。要让他们学会"感恩",其实就是让他们学会懂得尊重他人。当孩子们进行感谢他人的善行时,第一反应常常是今后自己也要这样做,这就给孩子一种行为上的暗示,让他们从小知道爱别人、帮助别人。

 

罗山三龙幼儿园——感恩与爱同行亲子义卖活动

 2019年11月28日,晋江市罗山三龙幼儿园开展了“感恩与爱同行”亲子义卖活动。义卖开展前,老师们此次活动进行了精心的准备。家长、孩子们积极响应,纷纷将闲置在家的玩具、图书等带到幼儿园参加爱心义卖。现场还有闽南美食义卖,家长们制作了各种各样的美食参加义卖活动。

公告
更多>>
活动
更多>>
热门推荐